Система общественного питания

Общественное питание — отрасль народного хозяйства, совокупность предприятий, занимающихся производством, реализацией и организацией потребления кулинарной продукции.

Общественное питание является одной из отраслей, которая направлена на удовлетворение потребностей населения. Социальная направленность современной рыночной экономики, ориентация на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и развитие человека, со всей остротой выдвигают необходимость качественных изменений этой сферы услуг.

Юрист, стоматолог, экономист, переводчик – эти профессии мы хорошо знаем хотя бы потому, что о них часто говорят. Однако есть множество других интересных и важных профессий, которые незаменимы в нашей жизни. Например, профессии в сфере питания, и речь идет не об официантах. Кем можно работать, имея тягу не только к приему еды, но и к ее производству?

Мы поможем Вам получить новые знания и приобрести востребованную профессию!

ВНИМАНИЕ! С 01 января 2019 года все образовательные организации обязаны регистрировать выдаваемые документы об образовании в ЕДИНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ (ФИС ФРДО). Мы выполняем это требование!


Реализуемые образовательные программы




Наименование образовательной программы Аннотации к рабочим программам учебных предметов Учебный план
Повышение квалификации
Организация диетического и лечебно-профилактического питания Подробнее Учебный план
Организация питания в учреждениях дошкольного образования. Контроль качества и требования СанПиН Подробнее Учебный план
Организация питания школьников Подробнее Учебный план
Организация специальных видов питания (диетического, лечебно-профилактического, дошкольного, школьного) Подробнее Учебный план
Система обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП Подробнее Учебный план
Технология переработки молока и молочных продуктов Подробнее Учебный план
Технология продукции общественного питания Подробнее Учебный план
Обеспечение процесса приготовления блюд: подготовка необходимого оборудования, заготовки полуфабрикатов Подробнее Учебный план
Современные технологии в приготовлении, оформлении, подачи блюд и создания кулинарных шедевров Подробнее Учебный план
Современные технологии организации питания стационарных учреждений социального обслуживания Подробнее Учебный план
Менеджмент ресторанного бизнеса Подробнее Учебный план
Управление организацией общественного питания Подробнее Учебный план
Организация питания в условиях детского оздоровительного отдыха: качество и безопасность Подробнее Учебный план
Повар детского питания Подробнее Учебный план
Производство блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания Подробнее Учебный план
Бухгалтерский учет и калькуляция на предприятиях общественного питания Подробнее Учебный план
Профессиональная переподготовка
Технология переработки молока и молочных продуктов. Квалификация: специалист по переработке молока и производству молочных продуктов Подробнее Учебный план
Технология продукции общественного питания. Квалификация: технолог продукции и организации общественного питания Подробнее Учебный план
Менеджмент ресторанного бизнеса. Квалификация: менеджер ресторанного бизнеса Подробнее Учебный план
Управление организацией общественного питания. Квалификация: руководитель предприятия питания Подробнее Учебный план
Профессиональное обучение
11176 Бармен, 4-5 разряды Подробнее Учебный план
11301 Буфетчик, 3-5 разряды Подробнее Учебный план
12901 Кондитер, 3-5 разряды Подробнее Учебный план
16399 Официант, 3-5 разряды Подробнее Учебный план
16472 Пекарь, 2-5 разряды Подробнее Учебный план
16675 Повар, 3-5 разряды Подробнее Учебный план
19793 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию, 3-5 разряды Подробнее Учебный план
10329 Аппаратчик коньячного производства, 3-5 разряды Подробнее Учебный план
10422 Аппаратчик обработки зерна, 2-6 разряды Подробнее Учебный план
10521 Аппаратчик по выработке уксуса, 4-5 разряды Подробнее Учебный план
10889 Аппаратчик производства шампанского, 4-5 разряды Подробнее Учебный план
10903 Аппаратчик процесса брожения, 3-6 разряды Подробнее Учебный план
11792 Дегоржер, 5 разряд Подробнее Учебный план
12431 Изготовитель сметаны, 3-4 разряды Подробнее Учебный план
12454 Изготовитель творога, 3-5 разряды Подробнее Учебный план
13466 Маслодел, 2-4 разряды Подробнее Учебный план
15321 Обработчик отходов виноделия, 2-4 разряды Подробнее Учебный план
15491 Оператор автоматической линии производства молочных продуктов, 5 разряд Подробнее Учебный план
15533 Оператор в производстве кисломолочных и детских молочных продуктов, 5 разряд Подробнее Учебный план
15680 Оператор линии производства мороженого, 3-5 разряды Подробнее Учебный план
15684 Оператор линии фильтрации в пивоваренном производстве, 4 разряд Подробнее Учебный план
17190 Приготовитель морса, 2 разряд Подробнее Учебный план
17225 Приготовитель сухих пивных дрожжей, 2-3 разряды Подробнее Учебный план
18625 Солодовщик, 3-5 разряды Подробнее Учебный план
19067 Сыродел, 5 разряд Подробнее Учебный план
19068 Сыродел-мастер, 5-6 разряды Подробнее Учебный план
19435 Формовщик сыра, 2-3 разряды Подробнее Учебный план
Рассчитать стоимость обучения
Цена за обучение зависит от количества человек указанных в заявке

Наши клиенты

Клиенты Академии - Газсервис
Клиенты Академии - Звезда кино
Клиенты Академии - Подружка Невесты
Клиенты Академии - Кондитерская ТОРТА
Клиенты Академии - Гости by TORTA
Клиенты Академии - GasPro
Клиенты Академии - РЖД
Клиенты Академии - Почта России
Клиенты Академии - ТомскРемСтройПроект
Клиенты Академии - ТомскРемСтройПроект
на рынке с 2012 года

на рынке с 2012 года

выдали более 10000 документов

выдали более 10 000 документов

более 5000 студентов нашли работу

Благодаря нам более 5 000 студентов нашли работу

обучаем специалистов

Обучаем специалистов

закрыть
закрыть
X
Написать в whatsapp
Написать в Telegram