Система общественного питания
Общественное питание — отрасль народного хозяйства, совокупность предприятий, занимающихся производством, реализацией и организацией потребления кулинарной продукции.
Общественное питание является одной из отраслей, которая направлена на удовлетворение потребностей населения. Социальная направленность современной рыночной экономики, ориентация на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и развитие человека, со всей остротой выдвигают необходимость качественных изменений этой сферы услуг.
Юрист, стоматолог, экономист, переводчик – эти профессии мы хорошо знаем хотя бы потому, что о них часто говорят. Однако есть множество других интересных и важных профессий, которые незаменимы в нашей жизни. Например, профессии в сфере питания, и речь идет не об официантах. Кем можно работать, имея тягу не только к приему еды, но и к ее производству?
Мы поможем Вам получить новые знания и приобрести востребованную профессию!
ВНИМАНИЕ! С 01 января 2019 года все образовательные организации обязаны регистрировать выдаваемые документы об образовании в ЕДИНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ (ФИС ФРДО). Мы выполняем это требование!
Реализуемые образовательные программы
| Наименование образовательной программы | Аннотации к рабочим программам учебных предметов | Учебный план | |
|---|---|---|---|
| Повышение квалификации | |||
| Организация диетического и лечебно-профилактического питания | Подробнее | Учебный план | |
| Организация питания в учреждениях дошкольного образования. Контроль качества и требования СанПиН | Подробнее | Учебный план | |
| Организация питания школьников | Подробнее | Учебный план | |
| Организация специальных видов питания (диетического, лечебно-профилактического, дошкольного, школьного) | Подробнее | Учебный план | |
| Система обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП | Подробнее | Учебный план | |
| Технология переработки молока и молочных продуктов | Подробнее | Учебный план | |
| Технология продукции общественного питания | Подробнее | Учебный план | |
| Обеспечение процесса приготовления блюд: подготовка необходимого оборудования, заготовки полуфабрикатов | Подробнее | Учебный план | |
| Современные технологии в приготовлении, оформлении, подачи блюд и создания кулинарных шедевров | Подробнее | Учебный план | |
| Современные технологии организации питания стационарных учреждений социального обслуживания | Подробнее | Учебный план | |
| Менеджмент ресторанного бизнеса | Подробнее | Учебный план | |
| Управление организацией общественного питания | Подробнее | Учебный план | |
| Организация питания в условиях детского оздоровительного отдыха: качество и безопасность | Подробнее | Учебный план | |
| Повар детского питания | Подробнее | Учебный план | |
| Производство блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания | Подробнее | Учебный план | |
| Бухгалтерский учет и калькуляция на предприятиях общественного питания | Подробнее | Учебный план | |
| Профессиональная переподготовка | |||
| Технология переработки молока и молочных продуктов. Квалификация: специалист по переработке молока и производству молочных продуктов | Подробнее | Учебный план | |
| Технология продукции общественного питания. Квалификация: технолог продукции и организации общественного питания | Подробнее | Учебный план | |
| Менеджмент ресторанного бизнеса. Квалификация: менеджер ресторанного бизнеса | Подробнее | Учебный план | |
| Управление организацией общественного питания. Квалификация: руководитель предприятия питания | Подробнее | Учебный план | |
| Профессиональное обучение | |||
| 11176 Бармен, 4-5 разряды | Подробнее | Учебный план | |
| 11301 Буфетчик, 3-5 разряды | Подробнее | Учебный план | |
| 12901 Кондитер, 3-5 разряды | Подробнее | Учебный план | |
| 16399 Официант, 3-5 разряды | Подробнее | Учебный план | |
| 16472 Пекарь, 2-5 разряды | Подробнее | Учебный план | |
| 16675 Повар, 3-5 разряды | Подробнее | Учебный план | |
| 19793 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию, 3-5 разряды | Подробнее | Учебный план | |
| 10329 Аппаратчик коньячного производства, 3-5 разряды | Подробнее | Учебный план | |
| 10422 Аппаратчик обработки зерна, 2-6 разряды | Подробнее | Учебный план | |
| 10521 Аппаратчик по выработке уксуса, 4-5 разряды | Подробнее | Учебный план | |
| 10889 Аппаратчик производства шампанского, 4-5 разряды | Подробнее | Учебный план | |
| 10903 Аппаратчик процесса брожения, 3-6 разряды | Подробнее | Учебный план | |
| 11792 Дегоржер, 5 разряд | Подробнее | Учебный план | |
| 12431 Изготовитель сметаны, 3-4 разряды | Подробнее | Учебный план | |
| 12454 Изготовитель творога, 3-5 разряды | Подробнее | Учебный план | |
| 13466 Маслодел, 2-4 разряды | Подробнее | Учебный план | |
| 15321 Обработчик отходов виноделия, 2-4 разряды | Подробнее | Учебный план | |
| 15491 Оператор автоматической линии производства молочных продуктов, 5 разряд | Подробнее | Учебный план | |
| 15533 Оператор в производстве кисломолочных и детских молочных продуктов, 5 разряд | Подробнее | Учебный план | |
| 15680 Оператор линии производства мороженого, 3-5 разряды | Подробнее | Учебный план | |
| 15684 Оператор линии фильтрации в пивоваренном производстве, 4 разряд | Подробнее | Учебный план | |
| 17190 Приготовитель морса, 2 разряд | Подробнее | Учебный план | |
| 17225 Приготовитель сухих пивных дрожжей, 2-3 разряды | Подробнее | Учебный план | |
| 18625 Солодовщик, 3-5 разряды | Подробнее | Учебный план | |
| 19067 Сыродел, 5 разряд | Подробнее | Учебный план | |
| 19068 Сыродел-мастер, 5-6 разряды | Подробнее | Учебный план | |
| 19435 Формовщик сыра, 2-3 разряды | Подробнее | Учебный план | |
Наши клиенты
на рынке с 2012 года
выдали более 10 000 документов
Благодаря нам более 5 000 студентов нашли работу
Обучаем специалистов

