Технология переработки молока и молочных продуктов. Квалификация: специалист по переработке молока и производству молочных продуктов
Тип программы:Программа профессиональной переподготовки
Цель обучения: Формирование компетенций, необходимых для формирования у слушателей системы знаний, умений и навыков, необходимых для работы специалистом по переработке молока и производству молочных продуктов
Кому необходимо обучение:
- руководителям специализированных производственно-эксплуатационных подразделений в промышленности, начальникам малых промышленных организаций и предприятий, химикам-технологам, технологам продуктов питания, специалистам в сфере маслодельного, сыродельного и молочного производства
Форма обучения:Очная, очно-заочная, заочная. В процессе обучения применяются дистанционные образовательные технологии и электронное обучение
Требования к минимальному уровню подготовки слушателей
- Наличие среднего профессионального и (или) высшего образования
- Лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование могут быть зачислены на обучение. В этом случае диплом выдается после предоставления копии диплома о среднем профессиональном и (или) высшем образовании
О программе:
Программа разработана на основе:
- Федерального закона от 29.12.2012г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»;
- Приказа Минтруда России от 30 августа 2019 года № 602н «Об утверждении профессионального стандарта " Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения"
Выдаваемый документ: Диплом установленного образца
Дополнительная информация
Продолжительность обучения – 520 часов. Календарный учебный график программы (типовой срок обучения) составляет 2,5 месяца
ВНИМАНИЕ! Особые условия допуска к работе- Прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда.
- Прохождение инструктажей, обучения и проверки знаний по охране труда
в срок
наших услуг
инфо поддержка






