Управление организацией общественного питания. Квалификация: руководитель предприятия питания
Тип программы:Программа профессиональной переподготовки
Цель обучения: Формирование компетенций и навыков у слушателей курса в сфере управления предприятиями питания в условиях современности
Кому необходимо обучение:
- руководителям организаций общественного питания;
- кадровому резерву организаций общественного питания
Форма обучения:Очная, очно-заочная, заочная. В процессе обучения применяются дистанционные образовательные технологии и электронное обучение
Требования к минимальному уровню подготовки слушателей
- Наличие среднего профессионального и (или) высшего образования.
- Лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование могут быть зачислены на обучение. В этом случае диплом выдается после предоставления копии диплома о среднем профессиональном и (или) высшем образовании
О программе:
Программа разработана на основе:
- Федерального закона от 29.12.2012г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»;
- Приказа Минтруда России от 15 июня 2020 года № 329н «Об утверждении профессионального стандарта «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания»;
- Приказа Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 06 октября 2015 года № 691н «Об утверждении профессионального стандарта «Специалист по управлению персоналом»
Выдаваемый документ: Диплом установленного образца
Дополнительная информация
Продолжительность обучения – 520 часов. Календарный учебный график программы (типовой срок обучения) составляет 2,5 месяца
в срок
наших услуг
инфо поддержка






