11301 Буфетчик 3-5


Тип программы: Профессиональное обучение

Цель обучения: Приобретение слушателями профессиональной компетенции, необходимой для выполнения работ буфетчика

Программа будет полезна для:

  • Лиц, желающих получить профессию «Буфетчик»;
  • Буфетчиков, желающих повысить квалификационный разряд

Форма обучения: Очная, очно-заочная (с применением дистанционных технологий)

Требования к минимальному уровню подготовки слушателей

  • лица различного возраста, имеющие основное общее образование и выше

О программе: Программа разработана в соответствии:

Программа предусматривает изучение следующих направлений:

  1. Федеральным законом от 29.12.2012г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»;
  2. с приказом Минпросвещения России от 14.07.2023 № 534 «Об утверждении Перечня профессий рабочих, должностей служащих, по которым осуществляется профессиональное обучение»;
  3. с приказом Минпросвещения России от 26.08.2020 № 438 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным программам профессионального обучения» (Зарегистрировано в Минюсте России 11.09.2020 № 59784);
  4. с приказом Минтруда России от 09.03.2022 № 115н «Об утверждении профессионального стандарта «Официант, бармен»

Программа предусматривает изучение следующих направлений:

  1. Санитарное содержание и обеспечение работы блока питания медицинской организации.
  2. Доставка и раздача лечебного питания пациентом отделения.
  3. Обработка посуды в блоке питания отделения.
  4. Уборка блока питания отделения.
  5. Организация и проведение дезинфекционной деятельности.
  6. Ведение установленной документации

Присваиваемая квалификация:Буфетчик

Выдаваемый документ: Свидетельство о профессии рабочего

Дополнительная информация

Продолжительность обучения – 320 часов. Календарный учебный график программы (типовой срок обучения) составляет 2 месяца.

Особые условия допуска к работе:

  • Наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в установленном законодательством Российской Федерации порядке.
  • При производстве блюд, напитков и кулинарных изделий с использованием алкоголя возраст не меньше 18 лет

ВНИМАНИЕ! Практическая подготовка (практика) проводится на предприятии и силами Заказчика


УЧЕБНЫЙ ПЛАН

Выдаваемые документы
Квалификационное удостоверение о присвоении профессии, свидетельство с указанием часов теоретического и практического обучения, а также выписку из протокола заседания комиссии
Удостоверение
Удостоверение по рабочим профессиям Удостоверение по рабочим профессиям
Свидетельство
Свидетельство Академия
Выписка из протокола
Выписка
Мы имеем лицензию на ведение образовательной деятельности и аккредитованы оказывать образовательные услуги в области охраны труда
Легитимность лицензии можно проверить на официальном сайте Минобразования
Гарантии, которые Вы получаете
Документы в срок
Документы
в срок
Мы четко соблюдаем сроки, так как дорожим вашим временем
100% качество наших услуг
100% качество
наших услуг
Мы несем полную ответственность за свою работу
Гарантия подлинности документов
Гарантия подлинности документов
У нас есть все необходимые лицензии и сертификаты
Бесплатная инфо поддержка
Бесплатная
инфо поддержка
Наши специалисты всегда готовы ответить на ваши вопросы
Рассчитать стоимость обучения
Цена за обучение зависит от количества человек указанных в заявке
Наши клиенты
Клиенты Академии - Газсервис
Клиенты Академии - Звезда кино
Клиенты Академии - Подружка Невесты
Клиенты Академии - Кондитерская ТОРТА
Клиенты Академии - Гости by TORTA
Клиенты Академии - GASPRO
Клиенты Академии - РЖД
Клиенты Академии - Почта России
Клиенты Академии - ТомскРемСтройПроект
Клиенты Академии - Сибирский центр логистики
закрыть
закрыть
X
Написать в whatsapp
Написать в Telegram