Организация питания в условиях детского оздоровительного отдыха: качество и безопасность
Тип программы:Программа повышения квалификации
Цель обучения: Совершенствование знаний об основных требованиях к обеспечению безопасности питания
Кому необходимо обучение:
- • руководителям детских оздоровительных учреждений различного профиля, их заместителям, отвечающим за организацию питания, специалистам сферы социального питания и всем заинтересованным лицам
Форма обучения: Очная, очно-заочная, заочная. В процессе обучения применяются дистанционные образовательные технологии и электронное обучение
Требования к минимальному уровню подготовки слушателей
- Лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование;
- Лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование
О программе:
Программа разработана на основе:
- Федерального Закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации";
- • Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 28.09.2020 № 28 «Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи» (вместе с «СП 2.4.3648-20. Санитарные правила...»)
Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Дополнительная информация
Продолжительность обучения – 144 час. Календарный учебный график программы (типовой срок обучения) составляет 18 рабочих дней.
в срок
наших услуг
инфо поддержка






